양식브런치(파스타,샐러드,샌드위치,스프)-2022/1회차
카테고리 재직자과정
교육일 2022-01-12~2022-04-18
교육시간/인원 19:00 ~ 22:00(월, 수) / 16명
훈련수당
 
케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케익,디저트)-2021/11회차
카테고리 제과제빵과정
교육일 2021-12-31~2022-03-15
교육시간/인원 14:00 ~ 18:00(월~금) / 15명
훈련수당
 
제빵실기자격증-2021/4회차
카테고리 재직자과정
교육일 2021-12-29~2022-03-23
교육시간/인원 19:00 ~ 22:00(월, 수) / 21명
훈련수당
 
제과실기자격증-2021/5회차
카테고리 재직자과정
교육일 2021-12-28~2022-03-17
교육시간/인원 19:00 ~ 22:00(화, 목) / 15명
훈련수당