현재 모집중인 과정

제과제빵과 케이크데코레이션

2020-10-06~2021-01-11

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 케이크 제작을 위한 기초 테크닉을 배울 수 있고, 다양한 케이크를 만들 수 있

양식조리기능사와 브런치과정

2020-11-16~2020-12-23

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.

양식조리기능사와 브런치과정

2020-10-29~2020-12-07

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.

제과제빵과 케이크데코레이션

2020-10-22~2021-01-25

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 케이크 제작을 위한 기초 테크닉을 배울 수 있고, 다양한 케이크를 만들 수 있

라떼아트 전문과정

2020-10-05~2020-10-26

[과정소개] 라떼아트 자격증을 취득할 수 있다. 라떼아트 실무를 습득할 수 있다. ♦ 자격증 주관기관 : 사단 교육부

커피바리스타 2급자격증

2020-10-22~2020-11-11

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

한식조리 실기자격증(본관-저녁반)

2020-10-06~2020-12-10

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

제빵실기자격증(저녁반)

2020-08-01~2021-03-31

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 상시 교육/ 수시 등록 ▷ 1주 2회 교육(월, 수)/ 19:0

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)

2020-10-05~2020-11-12

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.

케이크데코레이션과 디저트실무(플라워,앙금,무스케익과 디저트)

2020-10-30~2021-01-05

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들

제과실기자격증(주말)

2020-11-07~2021-01-16

양식브런치

2020-11-02~2021-01-27

케이크데코레이션과 디저트실무(플라워,앙금,무스케익과 디저트)

2020-10-23~2020-12-24

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들

제과실기자격증

2020-10-13~2020-12-24

카페브런치

2020-10-14~2021-01-13

(일반고특화)요리사취업과정

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   

(일반고특화)커피바리스타와 제과제빵

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   

(일반고특화)제과제빵전문과정

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   수강절