현재 모집중인 과정

케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케잌,디저트)

2020-12-29~2021-03-08

커피바리스타 2급자격증(주말)

2020-12-19~2021-03-13

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제과실기자격증(주말)

2020-11-07~2021-01-16

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

커피바리스타(2급자격증 포함)

2020-12-23~2021-02-01

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

커피바리스타와 카페브런치(바리스타2급자격증포함)

2020-12-21~2021-03-09

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. 카페에서 판매하는 제과 관련 브런

커피바리스타 2급자격증

2020-12-22~2021-03-23

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

카페브런치

2021-01-18~2021-04-21

[과정소개] 카페에서 판매하는 제과 관련 브런치를 제조할 수 있다. 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페브런치 실기 교육

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)

2020-12-09~2021-01-20

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.

한식조리 실기자격증(본관)

2020-12-17~2021-03-09

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

커피바리스타 2급자격증

2020-12-16~2021-03-22

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제빵실기자격증

2020-12-21~2021-03-15

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여 전문

제과실기자격증

2020-12-29~2021-03-18

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

커피바리스타와 카페브런치(바리스타2급자격증포함)

2020-12-16~2021-03-04

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. 카페에서 판매하는 제과 관련 브런

커피바리스타( 2급자격증 포함)

2020-12-16~2021-01-22

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

한식조리기능사 이론과 실기

2020-12-28~2021-02-05

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

제과제빵 이론과 실기 자격증

2020-12-16~2021-03-10

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

양식조리기능사와 브런치과정

2020-11-16~2020-12-23

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.

양식조리기능사와 브런치과정

2020-10-29~2020-12-07

[과정소개] 양식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. [교육일정] ▷ 2020.