현재 모집중인 과정

한식조리실기자격증(재)-2024/2회차

2024-05-13~2024-07-10

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

커피바리스타 2급자격증(재)-2024/2회차

2024-04-15~2024-06-24

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제과실기자격증-2024/2회차

2024-06-03~2024-08-19

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

제빵실기자격증-2024/2회차

2024-05-22~2024-07-31

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여

커피바리스타 2급자격증-2024/4회차

2024-03-29~2024-04-19

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주


Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /website/move23757/sc7_2/view/index.html on line 224

라떼아트,핸드드립,카페음료(1급자격증 포함)-2024/4회차

2024-04-18~2024-05-21

[과정소개] 카페바리스타 1급 자격증, 라떼아트전문가 자격증, 핸드드립전문가 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할

라떼아트,핸드드립,카페음료(1급자격증 포함)-2024/2회차

2024-03-19~2024-04-17

[과정소개] 카페바리스타 1급 자격증, 라떼아트전문가 자격증, 핸드드립전문가 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2024/4회차

2024-05-30~2024-07-10

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2024/3회차

2024-04-08~2024-05-21

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

한식조리기능사 이론과 실기-2024/4회차

2024-05-22~2024-06-27

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

한식조리기능사 이론과 실기-2024/3회차

2024-04-22~2024-05-29

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

생크림 케이크데코레이션-2024/4회차

2024-04-17~2024-05-09

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉, 다양한 꽃짜기 기술 습득과 기초테크닉을 이용하여

생크림 케이크데코레이션-2024/3회차

2024-03-06~2024-03-26

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉, 다양한 꽃짜기 기술 습득과 기초테크닉을 이용하여

초콜렛과 무스케이크-2024/2회차

2024-02-20~2024-03-14

[과정소개] 고객가치에 부합하는 초콜릿 제품과 무스디저트를 제공하기 위해 효율적이고 체계적인 기술과 생산 계획을 수립하여 업무에 종사하는 인력

카페디저트(무스케이크와 구움과자)-2024/4회차

2024-03-06~2024-03-26

[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기  무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디

카페디저트(무스케이크와 구움과자)-2024/3회차

2024-02-20~2024-03-12

[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기  무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디

제과제빵기능사 이론과 실기-2024/3회차

2024-05-10~2024-07-12

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

한식조리실기자격증(주말)-2024/1회차

2024-04-06~2024-05-25

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.