한식조리기능사 이론과 실기-2024/5회차
[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.
[과정소개] 제빵기술인 빵류제품의 반죽발효, 반죽정형, 반죽익힘, 스트레이트 반죽, 특수반죽을 토대로 제빵브런치 실기 교육을 하여
[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기 무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디
[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기 무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디
[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기 무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디
[과정소개] 제과기술인 과자류제품의 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘을 토대로 카페디저트 실기 무스디저트와 구움과자를 교육하여 카페디
[과정소개] 카페바리스타 1급 자격증, 라떼아트전문가 자격증, 핸드드립전문가 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할