현재 모집중인 과정

제과실기자격증-2021/2회차

2021-04-20~2021-07-01

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

제과제빵 이론과 실기-2021/3회차

2021-03-12~2021-05-31

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

커피바리스타(2급자격증 포함)-2021/3회차

2021-03-09~2021-04-12

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

커피바리스타(2급자격증 포함)-2021/2회차

2021-02-03~2021-03-12

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

한식조리기능사 이론과 실기(본관)-2021/1회차

2021-01-21~2021-03-04

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케익,디저트)-2021/2회차

2021-03-10~2021-05-12

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들

한식조리실기자격증(본관)-2021/1차

2021-03-09~2021-05-20

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

커피바리스타 2급자격증(주말)/2021-1회차

2021-03-27~2021-05-29

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

커피바리스타 2급자격증-2021/1회차

2021-04-13~2021-07-06

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제빵실기자격증-2021/1회차

2021-04-05~2021-06-23

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여

케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케잌,디저트)-2021/1회차

2021-01-07~2021-03-15

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2021/1회차

2021-01-07~2021-02-17

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

커피바리스타와 카페브런치(바리스타2급자격증포함)-2021/2회차

2021-02-01~2021-04-14

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 마카롱마스터 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수

커피바리스타와 카페브런치(바리스타2급자격증포함)-2021/1회차

2021-01-27~2021-04-09

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 마카롱마스터 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수

커피바리스타(2급자격증 포함)-2021/1회차

2021-01-27~2021-03-05

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2021/2회차

2021-02-19~2021-04-07

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

제과제빵 이론과 실기-2021/2회차

2021-01-27~2021-04-16

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

양식브런치(파스타,샐러드,샌드위치,스프)-2021/1회차

2021-03-17~2021-06-16

[과정소개] 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. 카페 등에서 판매하는 브런치 종류를 조리 할 수 있는 조리사를 양성한다.