현재 모집중인 과정

한식ㆍ양식자격증 이론과 실기

2021-05-14~2021-08-11

떡제조기능사(일반)

2021-04-03~2021-06-05

  떡 제 조 기 능 사 시험일정

제과실기자격증(주말)-2021/1회차

2021-05-08~2021-07-10

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

제과실기자격증-2021/2회차

2021-04-20~2021-07-01

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

제과제빵 이론과 실기-2021/3회차

2021-03-12~2021-05-31

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

커피바리스타(2급자격증 포함)(본관)-2021/2회차

2021-03-09~2021-04-12

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케익,디저트)-2021/2회차

2021-03-10~2021-05-12

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들

한식조리실기자격증(본관)-2021/1차

2021-03-09~2021-05-20

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

커피바리스타 2급자격증(주말)/2021-1회차

2021-03-27~2021-05-29

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

커피바리스타 2급자격증-2021/1회차

2021-04-13~2021-07-06

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제빵실기자격증-2021/1회차

2021-04-05~2021-06-23

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2021/2회차

2021-02-19~2021-04-07

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

양식브런치(파스타,샐러드,샌드위치,스프)-2021/1회차

2021-03-17~2021-06-16

[과정소개] 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. 카페 등에서 판매하는 브런치 종류를 조리 할 수 있는 조리사를 양성한다.

(일반고특화)요리사취업과정

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   

(일반고특화)커피바리스타와 제과제빵

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   

(일반고특화)제과제빵전문과정

2021-03-02~2021-12-31

강의혜택  2019년 일반계고등학교 3학년 진학생 국비지원 수당 지급 (최대 116,000원)   수강절