현재 모집중인 과정

커피바리스타와 카페브런치(커피&제과)-2021/17회차

2021-12-27~2022-03-16

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 마카롱마스터 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수

한식조리실기자격증(본관)-2022/1차

2022-02-10~2022-04-28

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

커피바리스타 2급자격증-2022/1회차

2022-01-25~2022-04-28

[과정소개] 커피바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제과제빵자격증 이론과 실기-2022/1회차

2022-01-14~2022-04-05

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

커피바리스타 양성과정-2022/1차

2022-01-12~2022-03-16

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증, 1급 자격증, 라떼아트전문가 자격증, 핸드드립전문가 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/

한식조리기능사 이론과 실기-2021/2회차

2022-01-10~2022-02-23

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

양식조리기능사와 브런치과정(샌드위치,파스타,샐러드,스프)-2022/1회차

2022-01-10~2022-02-25

[과정소개] 양식조리기능사 자격증(국가)을 취득할 수 있다. 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. ♦ 자격

커피바리스타(2급자격증 포함)(본관)-2022/2회차

2022-01-20~2022-03-04

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

커피바리스타(2급자격증 포함)-2022/1회차

2022-01-10~2022-02-18

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수 있다. ♦ 자격증 주

제과제빵과 케이크데코레이션(본관)-2022/1회차

2022-01-17~2022-03-21

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 케이크 제작을 위한 기초 테크닉을 배울 수 있고, 다양한 케이크를 만들 수 있

한식조리기능사 이론과 실기(본관)-2022/1회차

2022-01-07~2022-01-28

[과정소개] 한식조리기능사 자격증을 취득할 수 있다. 한식조리 작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 조리실무 기능을 익힐 수 있다.

제빵실기자격증(주말)-2022/1회차

2022-03-05~2022-05-14

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여

커피바리스타와 카페브런치(커피&제과)-2021/16회차

2021-12-09~2022-02-23

[과정소개] 카페바리스타 2급 자격증을 취득할 수 있다. 마카롱마스터 자격증을 취득할 수 있다. 커피 추출/ 음료제조/ 기계운용을 할 수

제과제빵자격증 이론과 실기-2021/12회차

2021-12-06~2022-02-16

[과정소개] 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 제과&제빵 분야에서 일할 수 있는 능력을 길러 취업에 많은 도움을 준다

양식브런치(파스타,샐러드,샌드위치,스프)-2022/1회차

2022-01-12~2022-04-18

[과정소개] 이태리요리전문가 자격증(민간)을 취득할 수 있다. 카페 등에서 판매하는 브런치 종류를 조리 할 수 있는 조리사를 양성한다.

제과실기자격증-2021/5회차

2021-12-28~2022-03-17

[과정소개] 제과기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 과자류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하

제빵실기자격증-2021/4회차

2021-12-29~2022-03-23

[과정소개] 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있다. 고객가치에 부합하는 고품질의 빵류 제품을 제공하기 위한 효율적이고 체계적인 교육을 실시하여

케이크데코레이션과 카페디저트(플라워,앙금,무스케익,디저트)-2021/10회차

2021-12-27~2022-03-08

[과정소개] 케이크데코레이션마스터 자격증을 취득할 수 있다. 케이크제작을 위한 기초테크닉 습득과 기초테크닉을 이용하여 다양한 케이크를 만들